2012年 09月 28日
天然酵母&長時間発酵のパンレッスン |
時々スタッフのお仕事をさせてもらっているパン教室で
毎月生徒として参加している天然酵母&長時間発酵のレッスン。
今月も参加してきました~ いつも写真を撮らないので初めてのブログアップでしょうか...
今月も4種類。
サワー種を使ったライフレークは写真では分かりませんが、ものすごい大きさ。
久々のバゲットはルヴァン種を使ったもの。成形もクープも練習あるのみです。
来月も別の種類のバゲットレッスンがあるので今から楽しみです。
毎月生徒として参加している天然酵母&長時間発酵のレッスン。
今月も参加してきました~ いつも写真を撮らないので初めてのブログアップでしょうか...
今月も4種類。
サワー種を使ったライフレークは写真では分かりませんが、ものすごい大きさ。
久々のバゲットはルヴァン種を使ったもの。成形もクープも練習あるのみです。
来月も別の種類のバゲットレッスンがあるので今から楽しみです。
by Deco-D
| 2012-09-28 22:50
| Bread